Biscotti al cioccolato e lamponi

La ricetta di questi biscotti mi è stata regalata dalla mia amica Antonella.
sono dei biscotti al cioccolato con confettura di lampone facilissimi da preparare e  sono buonissimi. Io li ho preparati più volte e sono piaciuti sempre tantissimo.
Cosa ti serve
per circa 70 pezzi:
250 gr. di burro morbido
250 gr. di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
3 uova
250 gr. di farina 00
40 gr. di cacao in polvere amaro
Per farcire e decorare
1 vasetto di confettura di lamponi
glassa al cioccolato fondente 
Come si fanno
Metti nella ciotola della planetaria (oppure in un contenitore se usi lo sbattitore) il burro morbido con lo zucchero a velo e fai andare per qualche minuto con la frusta a k.
Aggiungi le uova e fai andare ancora per 2 minuti.
Mischia e setaccia bene la farina con il cacao in polvere.
Aggiungi all'impasto nella planetaria lo zucchero vanigliato e la miscela di farina e cacao.
Amalgama bene il tutto.
Metti l' impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta rotonda e forma delle palline su una placca da forno foderata con carta forno e distanziate tra loro perché cuocendo si allargano.   
Metti in forno caldo a 175° per 5 minuti. Fai raffreddare e poi farcisci 2 a 2 con la marmellata di lampone e intingi per metà nel cioccolato.







Etichette: