La mia ricetta di oggi per la raccolta: "Biscotti di Natale"
Questo è uno dei miei biscotti di natale preferiti. E' l'unico biscotto che appena fatto ne mangio tantissimi. E' un biscotto classico del Natale nella tradizione Anglosassone e non poteva certo mancare nella nostra raccolta.
Tra tutte le ricette di questo biscotto, che ho provato, questa secondo me è la migliore.
100 gr. di mandorle tritate
1 bustina di zucchero vanigliato (da gr. 9)
zucchero a velo vanigliato
oppure 2 bustine di zucchero vanigliato miste a 2-3 cucchiai di zucchero semolato
Impasta tutti gli ingredienti, forma un panetto, avvolgilo con della pellicola trasparente e metti in frigo per almeno 1 ora.
Forma dei piccoli cornetti con piccole porzioni di pasta, io di solito li faccio di 12 gr. di peso, (si lo so che è un pochino maniacale!). Mettili su carta da forno e cucina a 180° per ca. 10 – 15 minuti.
Spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato ancora caldi.