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formine e mattarello “sablè viennois”
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Questi biscotti ricordano moltissimo quei biscotti al burro danesi che vengono venduti in quelle famose scatole di latta blu. La ricetta è una ricetta di Pierre Hermè è un biscotto che si scioglie in bocca, friabilissimo quando inizi a mangiarli è difficile fermarsi insomma uno tira l'altro se non li hai già provati devi provarli!
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formine e mattarello “SABLÈ VIENNOIS” |
Ingredienti:
190 gr. di burro di buona qualità
230 gr. di farina
80 gr. di zucchero a velo
30 gr. di albume
1 gr. di sale
1 bacca di vaniglia
In una ciotola monta il burro con il sale finché ottieni un composto cremoso, aggiungi lo zucchero e l'interno della bacca di vaniglia; continua montare finché sarà bello spumoso e bianco.
Aggiungi gli albumi e continua a montare. Infine aggiungi la farina un poca per volta e incorporala velocemente . Quando il composto sarà bello amalgamato mettilo in una sacca da pasticceria con una bocchetta a tuo piacimento e forma dei biscottini su un foglio di carta forno.
Cuoci a 180° per circa 10-15 minuti a seconda della forma del biscotto e dal forno.
Volendo prima di metterli in forno si possono cospargere con granella di nocciole, mandorle oppure pistacchi e una volta cotti si possono intingere nel cioccolato fuso.
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formine e mattarello “SABLÈ VIENNOIS” |
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formine e mattarello “SABLÈ VIENNOIS” |
Etichette: Biscotti, P. Hermé