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formine e mattarello "UOVO AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA MENTA" |
Sperando che la primavera prenda il via, visto che la settimana scorsa ha piovuto quasi tutti i giorni, e la Pasqua arrivi; io ho già iniziato a provare delle ricette a tema pasquale.
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formine e mattarello "UOVO AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA MENTA" |
Ingredienti
per 6 pezzi:
2 fogli di gelatina
50 ml. di sciroppo alla menta
alcune foglie di menta fresca
1 cucchiaio di zucchero
150 gr. di panna acida
150 gr. di panna fresca
3 ovetti al cioccolato (quelli famosi con la sorpresa)
Fai idratare i fogli di gelatina in acqua fredda.
Trita le foglie di menta con lo zucchero
Scalda lo sciroppo di menta, aggiungi i fogli di gelatina ben strizzati, fai sciogliere bene la gelatina e lascia raffreddare.
In una ciotola metti la panna acida, aggiungi lo sciroppo alla menta con la gelatina, aggiungi anche la menta tritata con lo zucchero mescola bene.
Monta la panna e aggiungila alla crema mescolando dal basso verso l'alto senza smontarla. Copri e mettila in frigo per circa due ore.
Dividi a metà gli ovetti e riempili con la crema e guarniscili
con della menta prima di servire.
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formine e mattarello "UOVO AL CIOCCOLATO CON CREMA ALLA MENTA" |
Etichette: Dolci al cucchiaio, Pasqua