Biscotti "fragolosi"


formine e mattarello  "BISCOTTI FRAGOLOSI"
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Nei giorni scorsi ho essiccato delle bellissime e buonissime fragole tagliandole a fettine e mettendole nell'essiccatore per alcune ore. Sono buonissime mangiate anche cosi, essiccate. Una parte di queste le ho tritato finemente e messe dentro a questo impasto di frolla e ho fatto questi biscotti.


formine e mattarello  "BISCOTTI FRAGOLOSI"

Ingredienti 

per circa 40 pezzi
(dipende dalla misura degli stampini)

300 gr. di farina
200 gr. di burro 
100 gr. di zucchero a velo 
2 tuorli
1 pizzico di sale 
2 cucchiai di fragole essiccate e tritate finissime

Preparazione



Mischia la farina con le fragole essiccate e tritate e il sale.
Lavora il burro con lo zucchero a velo, aggiungi i tuorli amalgamali velocemente al burro e zucchero quindi, aggiungi la farina e lavora il tutto velocemente fino ad ottenere un impasto bello liscio. Forma un panetto, avvolgilo in carta film e metti in frigorifero a riposare per circa 2 ore.
Stendo l'impasto di uno spessore di ca. 1/2 cm. e ricava dei biscotti della forma che preferisci. Metti i biscotti su una placca da forno foderata con l'apposita carta e metti in forno a 180° per circa 10-12 minuti.
Una volta cotti e raffreddati si possono glassare.




formine e mattarello  "BISCOTTI FRAGOLOSI"




formine e mattarello  "BISCOTTI FRAGOLOSI"






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