Nel recipiente della planetaria mescola i tuorli con lo zucchero finché diventano chiari. Aggiungi il burro morbido continuando a mescolare finché gli ingredienti diventano belli cremosi. Versa la farina e mescola rapidamente tutti gli ingredienti senza lavorarli troppo. Forma un panetto, avvolgilo in carta forno e mettila in frigo per almeno 2 ore (io di solito preferisco prepararla la sera prima).
Stendi l'impasto, a piccole dosi, di uno spessore di 3 mm., ritaglia con uno stampino rotondo di 5 cm. di diametro, metti su una placca da forno rivestita con l'apposita carta e metti in forno caldo a 180° per 5 minuti o comunque finché saranno leggermente dorati ai bordi. Quando i biscotti saranno raffreddati metti la confettura di lamponi in una sacca da pasticceria e forma, sopra al biscotto, dei cilindretti di confettura un po' più piccoli della base di biscotto. Metti i biscotti su una griglia, e versa sopra il cioccolato da glassa fuso a bagnomaria o nel microonde, batti la griglia in modo da far scendere l'eccesso di cioccolato (sotto alla griglia metti un foglio di carta forno in modo da raccogliere l'eccesso di cioccolato che scenderà dai biscotti). prima che il cioccolato si rassodi decora i biscotti con qualche seme di sesamo, quindi fai raffreddare completamente.