Meringa francese

maggio 24, 2015




Cosa ti serve
per circa 55-60 meringhette
150 gr. di albume
300 gr. di zucchero semolato fino
l'interno di 1/2 bacca di vaniglia
Come si fanno
Monta gli albumi con metà dello zucchero, quando saranno ben montati aggiungi il resto dello zucchero al quale avrai mischiato l'interno della mezza bacca di vaniglia continuando a montare ancora per un minuto.
Con l'aiuto della sac à poche, con bocchetta a piacere, forma delle piccole meringhe su carta forno.
Fai cuocere in forno ventilato a 80° per 2-3 ore mettendo un mestolo di legno tra la porta e il forno in modo da tenere il forno socchiuso. Le meringhe saranno pronte quando schiacciandole tra le dita risulteranno croccanti e asciutte.
Lasciale raffreddare nel forno spento.








A presto...Stefania


You Might Also Like

4 commenti

  1. Ma che belle e candide,praticamente perfette,vedo che non hai aggiunto limone,a me vengono sempre gialline anche mettendolo uff...

    RispondiElimina
  2. che belle, è sempre un piacere passare da te,grazie cara,mi vado a rivedere foto e post,felice sera

    RispondiElimina
  3. Molto molto belle, sono perfette :)
    Un bacio e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia...me le vedo già con in mezzo un po' di cioccolato fondente!!!!
    Buona giornata (qui tuona che è un piacere!!!)

    RispondiElimina

Grazie per esserti fermato qui e per il tempo che mi hai dedicato. Se mi lasci un pensiero, un commento o un semplice saluto mi farà molto piacere!

QUELLI CHE HANNO LASCIATO UN SEGNO

Flickr Images

ho Contribuito al

Io ci sono

.

Cookie swap 2015