Se sei già passata di qui altre volte ti sarai accorta che adoro le torte e tortine da forno, e quando mi è stato sottoposto all'attenzione questa nuova collana "Love Bakery"mi è piaciuta subito e prima di parlarne ho voluto provare alcune ricette, la ricetta di questi brownie è tratta proprio da uno di questi fascicoli. L'opera è composta da 40 fascicoli quattordicinali, ricchi di tante idee e suggerimenti, trucchi e curiosità.
Ogni fascicolo è diviso in diverse rubriche, dai cupcake ai muffin, ai biscotti, ai brownie e alle torte e inoltre trovi anche una sezione dedicata ai pani, pie e tantissime proposte salate. Ogni ricetta è spiegata in modo dettagliato e supportata da step fotografici.
In più nelle prime 20 uscite troverai anche un inserto dedicato alle ricette proposte dai concorrenti di "Bake off Italia" programma di talent show in onda su real time.
Inoltre con l'uscita di ogni fascicolo troverai anche una serie di attrezzi e utensili per realizzare le ricette, qui troverai tutti i dettagli.
Questa ricetta è stata eseguita così come descritta nel fascicolo sia per le dosi che l'esecuzione e la riuscita è perfetta.
Ingredienti
per una teglia di cm. 20x20
4 uova